创业园举办青春创业系列分享会:进击的模玩
编辑:关瑞李阳      发布时间:2024-04-23 17:20:15

2024年4月18日,创业园在210会议室举办青春创业系列分享会,武汉市咕咕文化创意有限公司、机械学院、创业园相关负责人参加本次分享会。

创业园关瑞李阳老师对全体与会师生表达了欢迎,对武汉市咕咕文化创意有限公司负责人杨昊的基本情况进行了介绍。随后,杨昊将自己创业的心路历程和相关经验给大家进行了分享。他表示他的创业初心完全是出于对高达的热爱,这也是他选择机械专业的契机之一。大学期间专业课程的学习和独特的项目经历不仅磨练了他的设计能力,也为他后续创业打下了坚实的技术基础。目前除了做国内市场,自己的公司也在积极承接海外业务,他希望自己的模玩公司能早日走向国际化。他鼓励同学们勇敢的去追求自己所热爱的事物,热爱是他走向创业的核心秘诀。

2017DA

机械学院蔡昌老师对本次活动进行总结,他表示在未来通过数字化和智能化的有效结合,模玩市场有较好的发展前景。蔡昌老师对机械学子杨昊的创业经历高度认可,他认为事物的发展有因果、有缘由,从爱好、学习、竞赛到创业,始终贯穿其中的是热爱。他鼓励同学们发掘自己的兴趣点,刻苦学习,开拓进取,勇敢肩负新时代赋予的使命,用不懈的奋斗描绘青春的精彩画卷。最后,蔡昌老师将机械学院力创社团的座右铭送给了全体与会师生——热爱我的热爱。

青春创业系列分享会旨在促进创业经验、知识、资源的交流与共享,创业者可以分享自己的创业历程、心得和遇到的挑战,涵盖创业趋势分析、项目路演、创业故事分享等内容。未来创业园将会继续发挥创业分享会在创业生态系统中的重要作用,分享会的内容也将不断更新和升级,以适应新的创业需求和趋势,为创业者提供更加全面和深入的支持。

About杨昊

杨昊,独立模型设计师,湖北工业大学力创团队核心成员,本硕均就读于湖北工业大学,正在进行湖北工业大学工学博士报名。先后参与多个科研项目的运营管理,发表SCI论文1篇,申请国家发明专利2项, 其中已授权1项。2019年草创鸽子窝工作室运营至今,期间注册武汉市咕咕文化创意有限公司并持续运作数百人的学生兴趣团体,经过数年发展已成为具有一定影响力的个人品牌。

About武汉咕咕文化创意有限公司

武汉市咕咕文化创意有限公司于2023年11月13日成立,办公地点位于武汉市洪山区湖北工业大学创业园区108房间,主要在各领域提供工业设计、机电方案设计服务与基于增材制造的各类产品样板快速制造服务。公司拥有完整、科学的质量管理体系,致力于切实推进与各大企业、高校的合作,用产业化发展的思路服务于社会和广大用户,以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。