我校大学生创业园获批2023年度湖北省大学生创业孵化示范基地
编辑:关瑞李阳      发布时间:2024-01-19 11:43:23

近期,湖北省人力资源和社会保障厅启动了湖北省大学生创业孵化示范基地的申报工作,旨在深入推进大学生创业实体的培育,进一步促进大学生创业带动就业。经过市、州人社部门的推荐和省人社厅的实地考评,我校大学生创业园在众多申报单位中脱颖而出,成功被认定为2023年度湖北省大学生创业孵化示范基地,与省内其他18家基地一同荣膺此称号。

大学生创业孵化基地作为集聚各类创业要素的重要载体,一直以来受到我校的高度重视。我校不仅致力于完善基地的孵化功能,更是在工作过程中注重创新创业教育链、产业链、创新链、资金链和政策链的深度融合。通过校、企、政"协同发展,为大学生提供集办公、教育与咨询为一体的一站式服务,不断提升大学生创业的成功率。

以此次入选为契机,我校将进一步整合校内外资源,加强宣传推广,确保政策落地,加强与社会各界合作,共同为大学生创业提供更多支持。未来,我校将持续深化双创教育改革,紧密结合科技创新与创业实践,发挥大学生创业园核心功能,为优秀创业项目提供全方位的服务,助力更多有潜力的项目在孵化基地茁壮成长。