园区企业与工程技术学院签订校企合作协议
编辑:关瑞李阳      发布时间:2023-10-18 23:22:01

为了加强学生实践能力的训练,加快创新型、实用型、复合型应用技术人才培养,共建良好的校企合作关系。1017,园区企业武汉橙宫信息技术有限公司与湖北工业大学工程技术学院创业园210会议室举行校企合作签约仪式。工程技术学院管理工程教研室负责人出席签约仪式。

签约仪式上,橙宫董事长王珺珲从公司发展历程、人员情况、科技创新、未来展望以及工程技术学院学生在公司实习情况做了介绍。珺珲表示,双方签订合作协议、共建实习实训基地, 有利于学校更好发挥自身科研优势和人才优势,公司能更好地发挥资源优势和实训优势

工程技术学院赵芳老师橙宫所取得的成绩表示了充分的肯定,并介绍了工程技术学院的学科特色及未来展望等。赵芳老师希望双方相互信任、相互支持、紧密合作、齐头并进,要把实习实训基地办实、办好,力争在全方位多领域取得丰硕的成果助力学校和地方经济社会发展。

最后,在工程技术学院领导老师和橙宫全体人员的见证下,双方现场签约并为“人才培育实习实训基地”揭牌。此次合作是园区企业与高校又一合作案例,未来园区也将加强引导,促进更多校企合作。