校领导带队调研华中科技大学工创中心
编辑:张诚 袁慧峥      发布时间:2023-09-09 11:09:09

98日上午,湖北工业大学党委副书记胡晓艳率队调研华中科技大学工程实践创新中心,华中科技大学工创中心直属党支部书记李昕热情接待胡书记一行。

李昕陪同胡晓艳一行参观了华中科技大学工创中心智能制造、材料成形、机械制造、电工电子四个实验室。

参观结束后,双方开展座谈交流。座谈会上,李昕介绍了华中科技大学工程实践创新中心概况及平台建设改革思路,并对工程实践教育、创新教育、劳动教育开展情况进行了详细阐述。胡晓艳对华中科技大学长期以来在人才培养、学科发展、平台建设等方面对湖北工业大学给予的支持和帮助表达感谢,并对该中心“以新发展理念引领新工科工程实践高质量发展”的理念表示高度肯定。交流会上,双方就工程训练定位、校内协调机制、课程考核与评价、教师队伍建设及运行管理体制等方面进行了深入讨论交流。双方表示今后将进一步加强合作和交流,携手共进。

双创学院相关负责同志陪同调研。