省教育厅专家组来我院开展创业基地复评工作
编辑:关瑞李阳      发布时间:2023-09-12 16:51:30

2023911日,湖北省教育厅委派专家组,武汉科技大学创新创业学院院长张会利、华中师范大学学工部就业处培训基地主管丁玉斌、武汉城市职业学院招生就业指导处副处长程慧兰一行  来我院开展创业基地复评工作。创新创业学院相关负责人陪同复评及相关调研工作。

复评会上,创新创业学院院长夏星从管理模式创新、双创大平台、机制创新、课程建设成效、孵化成效五个方面对我院创新基地建设情况、特色、变化进行了介绍。

复评组对创业园在孵企业进行了走访,对园区企业团队组成、经营模式、盈利情况等情况进行了详细调研。

复评组随后参观了在建的双创大厦以及金工实训楼,与正在工程训练课堂的师生进行了深入交流。

张会利院长一行对我院创业基地建设情况给予了充分肯定,此轮复评结果稍后公布。