创业园为新入孵的团队举办大学生创业扶持分享会
编辑:李郑美      发布时间:2022-09-22 09:45:17

2022年9月21日,湖北工业大学创业园为新入孵的团队开展了大学生创业扶持分享会。

让我们一起走进这次分享会吧!

主讲人徐铭同学分别向新入孵的小伙伴们介绍了湖北省扶持和武汉市三大行业扶持(农业、家政、养老)两大扶持类型,就如何申报就业创业扶持基金、申报就业创业基金所需要求和材料、申报注意事项等一一进行了详细阐述。

讲解结束后,现场新入孵的小伙伴提出了问题:“湖北省扶持基金和武汉市扶持基金是否有时间冲突?”徐铭答道:“二者并无冲突,只是武汉市扶持基金针对在养老、家政服务和现代农业'三大行业'创业的公司团队。”答疑环节让很多创业小伙伴们对创业基金扶持有了更深的理解。

杨楠老师对本次分享会进行了总结。他说道:“创业过程是十分艰苦的,但是我们的国家以及地方政府出台了很多创业扶持政策,相信通过今天的分享会大家也对这方面有了一定的了解,这也是我们举办本次分享会的初衷!”

最后,杨楠老师鼓励各位创业者们要以梦为马,勇敢创业,不负韶华!接力时代的火炬棒,从湖北工业大学创业园出发!