首场文创晋级赛鏖战激烈 湖工大学子奉献创意盛宴
编辑:大学生创业园      发布时间:2019-11-26 18:58:11

11月22日下午,第三届武汉大学生文创大赛首场晋级赛在湖北工业大学拉开。

在播放文创大赛回顾片和江岸区文旅宣传片后,湖北工业大学招生就业处处长、就业创业学院院长夏星发表了欢迎辞,江岸区招才局专职副局长张友华向同学们介绍了拥有全市唯一文创谷、今年武汉设计周开幕式和主展场所在地、汉口之根的江岸区,欢迎湖工大优秀文创学子到江岸就业创业。

经过初选的十个优秀文创设计类项目参加了本场比赛的PK。项目中既有关注文化遗产的《非遗之旅》,也有聚焦旅游的《江城印记》;既有传承千年的漆艺产品,也有屡获设计大奖设计项目……精彩的展示让评委和观众眼花缭乱,最后《拂晓创意》、《一站式设计服务平台》、《拂晓漆艺文化》三个项目获得晋级。

江岸区科技和经济信息化局局长徐燕青出席活动并向评委颁发聘书,共青团江岸区委书记袁甜和武汉青创中心项目主管赵阳向优胜选手颁发了晋级证。湖北工业大学就业创业学院师生200多人观看了本场比赛。

让我们再来回顾一下现场盛况吧!

点击链接可查看视频: