斯坦福大学副教务长Paul Marca来校交流大学生就业创业教育工作
编辑:大学生创业园      发布时间:2019-09-26 11:45:43

9月24日下午,斯坦福大学副教务长Paul Marca来校访问,并就大学生就业创业教育工作展开了交流和座谈,校党委副书记蔡光兴陪同走访。

蔡光兴对于Paul Marca的再次来访表示欢迎。Paul Marca先后走访了土建学院建筑构造与模型实验室、机器人建造创新创业中心,工业设计学院材料成型与创新实验中心,艺术设计学院大学生创新创业基地、校企合作基地和设计竞赛活动中心,深入了解各个创新平台的项目特色和大学生创新创业实践活动开展情况。

随后,双方在艺术设计学院“又壹”咖啡厅就创业和就业相关课程建设、师资队伍培养等进行了探讨和交流,并对“斯坦福-湖北工业大学创新创业中心”近期的工作目标达成了共识。校招就处处长、就业创业学院院长夏星对我校大学生创业教育相关课程的建设及下一步思路作了详细介绍。Paul Marca对我校大学生创新创业活动的开展给予了高度赞誉,并对我校“双创”活动过程中对专业学科之间交流和合作的促进表示充分肯定。他认为我校创业教师队伍是他在中国国内见到的最具热情和活力的团队,他对今后我校双创教育工作的发展充满信心。

人社部中国国家人事人才培训网负责人、国际工程教育协会常务理事、北京奥特思鼎国际教育投资有限公司总裁王成,北京奥特思鼎国际教育投资有限公司副总经理邹尚霖等陪同出席了此次活动。就业创业学院全体专任教师全程参加了此次活动,工业设计学院相关领导、艺术设计学院教师代表和部分创业兼职教师代表参加了座谈。