园区孵化企业洛奇教育:全国首座儿童大学盛大开业!
编辑:      发布时间:2018-05-14 15:41:32

2018年5月11日北京时间10点18分,坐标于湖北武汉,全国首座儿童大学盛大开业。

清晨伴着蒙蒙的细雨,一切好像还未苏醒,但儿童大学的老师们已精神抖擞的早早集合了,以全新的面貌、靓丽的阵容准备迎接客人到来。

雨势渐渐大起来,但是客人一波又一波来到我们儿童大学,热烈的气氛丝毫不为天气所打扰。

我们有幸请到湖北工业大学16位校级高层领导参加我们开业典礼。

6.png

还有以伊贝尔幼儿园为代表的幼儿园合作伙伴,带领了18位家委会成员及18位学员参观并体验儿童大学。

7.png

10点18分开业仪式正式开始,开业典礼由一个酷炫的魔术开端,表演了一个惊险刺激的大变活人,台下的嘉宾掌声连连!

这次开业盛典请到的主持人也是重磅人物,是湖北人民广播电视台知名主持人、记者车云鶴老师,曾多次采访中国两会。

10点45分,伴着蒙蒙细雨,朱校长上台分享了儿童大学的成长历程,从一个130平米的小教室,到今天一座集21个学院的能力素质教育儿童大学,2万平方的教育综合体,我们一直在前行的路上!

10点50分,在雷鸣般的掌声中,湖北工业大学合作发展处处长胡显波老师上台致辞,向儿童大学的成立送上了美好的祝福以及殷切的期盼!

11.png

11点整,像是天公也知作美,雨势稍歇,我们可爱的礼仪小嘉宾随着八位各界领导、代表一同上台进行剪彩仪式。当金剪闭合、彩带落地,小龙小凤儿童大学也正式诞生啦!

12.png

11点10分,DAP国际适性教育联盟主席黄玺翰教授,正式授予小龙小凤儿童大学DAP湖北总部牌匾。如果说儿童大学是小龙小凤的躯干,那么DAP适性发展教育就是小龙小凤的灵魂。

13.png

随后,湖北工业大学经济管理学院院长王德发教授,正式授予小龙小凤母公司洛奇教育集团湖北工业大学大学生实习实训基地牌匾。湖工大一直以来是我们重要的人才来源保障,亦是众多洛奇小伙伴的母校,她对我们的关怀和支持始终是我们前行路上的坚强后盾。

最后,武汉监利商会主任黄兴泰先生,正式授予洛奇教育集团武汉监利商会副会长单位,黄先生在随后的致辞中高度赞扬了朱校长为家乡监利商会的组建做出的突出贡献。

15.png

作为洛奇教育集团一直以来的战略合作伙伴,湖北电视台记者与多家媒体对朱校长进行了采访,了解了小龙小凤儿童大学的办学理念和初衷,以及对中国现代教育发展的想法。

16.png

17.png

小龙小凤儿童大学开业盛典,在春风细雨中开始,又伴着蒙蒙雨丝结束,对洛奇教育小龙小凤的全体老师来说,肩负的责任重大,未来的路还很长,我们必将风雨无阻、负重前行!

18.png

19.png

从去年11月决定要做小龙小凤儿童大学开始,从一个概念,到一点一点的呈现给大家,用了半年的时间,这其中有工人师傅们的辛苦加班劳动,有全体老师的加班打扫卫生,布置每一个角落,制作每一个课件,教案,从手环到会员卡……这其中的点点滴滴都有所有洛奇努力的身影,感谢各位的辛苦付出,感谢社会各界领导的大力支持,湖北工业大学的领导,蔡甸教育局的领导,黄教授,李教授,DAP中国的领导们,湖北电视台的报道拍摄,大集街道办事处的领导,武汉电视台的报道拍摄,网络自媒体兄弟姐妹们的报道拍摄等等,还有我们的会员家长们,是所有人的支持共同促成了这件事情,小龙小凤儿童大学的教师团队会励精图治,认真努力,研发出更好,更具创意,更受孩子们喜欢的课程!用心对待每一个孩子,践行DAP的理念,维护每一个孩子的受教品质!谢谢大家的祝福!