校外兼职
李珂
编辑:      发布时间:2021-01-22 10:21:01

李珂,职业投资人,专注TMT、先进制造业、大消费类,擅长投资、财务管理、企业战略。

赛伯乐绿科投资集团合伙人、武汉青桐基金联合投资人、MBA、博士研究方向:企业战略管理,高级会计师,科技部“万人计划”评审专家,华中科技大学客座教授,武汉“十佳创业导师”。

拥有多年的财务教学、集团财务总监及风险投资的工作经验,曾投资过武汉塑料、武汉元丰汽车零部件、东风电动、华商科技、力兴电源、淘家网、创毅视讯、格瑞复斯、瑞芙贝光电等多个项目,主持过香港创业板的上市工作,具有丰富的财务、投资、并购及企业管理经验。在省级以上专业刊物上发表多篇专业论文。